Методики ЗАО «ЦИКВ»

Ассоциации аналитических Центров «Аналитика» в 2018 году получила права разработчика и владельца методик ЗАО «ЦИКВ» на основании договора о передаче прав на методики с ЗАО «Центр исследования и контроля воды» от 20.11.2018 № 18-107МЦ и Акта о передаче прав на методики от 20.11.2018 Любые вопросы, касающиеся актуальности и применения методик, Вы можете направлять в ААЦ «Аналитика». |«Ассоциация аналитический Центров» оказывает информационно-консультационные услуги по применению методик измерений согласно перечню в Прайсе.
Обращаем Ваше внимание на то, что ААЦ «Аналитика» не передавала право распространения (тиражирования) и размещения текстов методик третьим лицам, в том числе информационно-справочным системам. ААЦ «Аналитика» не несёт ответственности за актуальность и содержание текстов и экземпляров методик, размещенных в справочно-информационных системах, или приобретенных у третьих лиц.

«Ассоциация аналитический Центров» сообщает, что имеющиеся у Вас вопросы по применению стандарта ГОСТ Р 58144-2018 «Вода дистиллированная. Технические условия» необходимо направлять в Технический комитет ТК 343 «Качество воды», функции которого возложены на Российскую ассоциацию водоснабжения и водоотведения «РАВВ». Официальное письмо для печати здесь.

«Ассоциация аналитический Центров» даёт разъяснения пользователям методик измерений, разработанных ЗАО «ЦИКВ», об эквивалентности стандартов ГОСТ Р 58144-2018 и ГОСТ 6709-72 в части требований к дистиллированной воде, регламентированных в данных методиках измерений. Официальное письмо для печати здесь.

Контактная информация:
Электронная почта: info@aac-analitica.ru
Телефон: +7495 108-58-37